(Crónica) El Eintracht Braunschweig mantiene las opciones de salvación tras golear al Hanover 96

Actualizado: domingo, 6 abril 2014 18:06

MADRID, 6 Abr. (EUROPA PRESS) -

El colista de la Bundesliga, el Eintracht Braunschweig, goleó (3-0) este domingo a un Hanover 96 que se quedó con diez en la segunda mitad con lo que alarga sus esperanzas de salvar la categoría a falta de cinco jornadas para el final de la Bundesliga.

Dos goles tempranos de Dominick Kumbela y Havard Nielsen ponían a los locales en ventaja a los 20 minutos en el derbi regional. La expulsión en el minuto 62 del visitante Andre Hoffmann terminó de poner el partido de cara para los de Braunschweig, que cerraron la goleada en el último minuto con el tanto de Jan Hochscheidt.

La victoria deja al Eintracht Braunschweig con 25 puntos, a dos de la salvación, y deja al Hanover con 29 puntos, cerca de la zona roja. En el otro partido de este domingo, Hertha Berlin y Hoffenheim empataron (1-1), lo que complica a ambos sus opciones de disputar Europa la próxima temporada.

Eintracht Braunschweig - Hannover 96 3-0.

Hertha Berlín - Hoffenheim 1-1.

Núremberg - Borussia Mönchengladbach 0-2.

Eintracht Frankfurt - Mainz 05 2-0.

Augsburgo - Bayern de Múnich 1-0.

Stuttgart - Friburgo 2-0.

Werder Bremen - Schalke 04 1-1.

Borussia Dortmund - Wolfsburgo 2-1.