(Crónica) ElPozo Murcia golea al Ribera Navarra (1-5) y asciende a la segunda plaza

ElPozo fuerza el tercer partido ante el Barça
HTTP://WWW.LNFS.ES/
Actualizado: viernes, 3 julio 2015 11:58

MADRID, 4 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ascendió este sábado a la segunda posición de la Primera División de fútbol sala tras vencer, a domicilio, al Aspil Vidal Ribera Navarra (1-5), mientras que el Jaén Paraíso Interior goleó al Azkar Lugo para alzarse a la cuarta posición en partidos de la cuarta jornada.

El conjunto de Duda aprovechó el pinchazo de este viernes del Marfil Santa Coloma y se puso a la estela del Inter Movistar, que ya disputó esta jornada al encontrarse en Eslovenia jugando la fase previa de la UEFA Futsal Cup, la extinta Copa de Europa.

El conjunto murciano totaliza 10 puntos y no tuvo problemas para acabar con el cuadro navarro. Gréllo, Raúl Campos, Miguelín y un doblete de Gabriel Lima acabaron con los locales, que --curiosamente-- consiguieron adelantarse a los seis minutos con un tanto de Jesús.

Por su parte, el Jaén Paraíso Interior también goleó a su rival, en esta ocasión el Azkar Lugo. Los lucenses, junto con el Montesinos Jumilla, han perdido todos sus encuentros y este sábado sucumbieron ante los goles de Chino, Campoy, José López, Buendía y Carlinhos.

Además, el Burela Pescados Rubén rebajó la euforia del Peñíscola Bodegas Dunviro (4-3) tras su machada ante el Barça. Los gallegos se apoyaron en la excelente versión de Iago Míguez, autor de un doblete un minuto antes del tiempo de descanso.