(Crónica) El Hoffenheim se deja dos puntos en Hamburgo pero continúa en puestos de 'Champions'

Actualizado: jueves, 2 julio 2015 8:00

MADRID, 19 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Hoffenheim ha empatado este domingo en casa del Hamburgo (1-1), a pesar de lo cual continúa en puestos de Liga de Campeones y sigue siendo una de las revelaciones de la liga alemana, como lo es el recién ascendido Paderborn que venció en casa al Eintracht (3-1) y se ha alzado a la séptima posición.

En el partido que abrió la jornada dominical en Alemania la gran revelación del país teutón, el Hoffenheim, se dejó dos puntos en casa de un Hamburgo que merced al punto abandonó los puestos de descenso. Los visitantes se adelantaron por medio del francés Anthony Modeste que culminó una contra de los suyos al cuarto de hora de juego.

Sin embargo el gol espoleó a los de Mirko Slomka, que buscaron un empate que logró el punta alemán Pierre-Michel Lasogga aprovechando una perdida en el centro del campo del Hoffenheim. Eso fue antes del descanso. Tras la reanudación el Hamburgo mereció más pero la solidez defensiva de los de Markus Gisdol y la buena actuación de su portero Oliver Baumann les dejó sin victoria y permitió a los de Hoffenheim seguir sin conocer la derrota.

En el otro partido del domingo el Paderborn remontó al Eintracht en los últimos minutos de encuentro. Los de Frankfurt se pusieron por delante con un tanto de Alexander Meier --quinto en lo que va de competición para él-- en la segunda parte, pero enseguida empató el equipo local con un gol de Marvin Ducksch.

En los últimos minutos el capitán Uwe Hünemeier y el recién incorporado Stefan Kutschke dejaron los tres puntos en el Benteler-Arena, rompiendo además una racha de tres partidos sin conocer la victoria.