(Crónica) El Hoffenheim golea al Wolfsburgo y el Stuttgart vuelve a perder

Actualizado: domingo, 2 marzo 2014 19:53

MADRID, 2 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Hoffenheim protagonizó este domingo la goleada de la Bundesliga con su abultado triunfo (6-2) sobre el Wolfsburgo, mientras que el Eintracht Frankfurt superó (2-1) al Stuttgart en el duelo que cerró la vigésimo tercera jornada de la liga alemana.

El Wolfsburgo, que venía en una buena racha de tres victorias, perdió de forma estrepitosa la oportunidad de colocarse cuarto en la tabla después de la derrota del Schalke 04 ante el Bayern. El Hoffenheim sumó su quinta jornada sin perder gracias a los dos goles de Modeste, y los de Firmino, Süle, Salihovic y Schipplock.

Por su parte, el Stuttgart encajó la octava derrota consecutiva esta vez en casa de un Eintracht Frankfurt que se coloca duodécimo. Los visitantes se adelantaron en el marcador por medio de Harnik a la media hora de partido, pero en los últimos diez minutos Rosenthal y Meier dieron la vuelta al marcador.