(Crónica) El Inter se deja dos puntos ante el Livorno

Actualizado: lunes, 31 marzo 2014 23:27

MADRID, 31 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Inter de Milán ha desperdiciado una ventaja de dos goles y ha empatado en casa del Livorno (2-2), después de que los locales remontaran el duelo con una gran segunda mitad, mientras que el Udinese se ha impuesto por la mínima al colista Catania (1-0) en los dos últimos partidos de la jornada en la Serie A.

Los de Walter Mazzarri se pusieron por delante gracias a los tantos de Hernanes (min.37) y Rodrigo Palacio (min.45), que les hicieron llegar al descanso con una cómoda ventaja. Sin embargo, un gol de cabeza del brasileño Paulo Betanin en el minuto 54 volvió a meter en el partido al cuadro amaranto.

Ya en el 85, un error de Fredy Guarín fue aprovechado por Innocent Emeghara para fusilar las mallas de Samir Handanovic. Con este empate, el Inter continúa quinto con 49 puntos, sólo dos de ventaja sobre el Parma, que luchará por meterse en puestos europeos; por su parte, el Livorno suma 25, a sólo uno de la salvación.

En el otro partido de la jornada disputado el lunes, el Udinese tuvo que emplearse a fondo para derrotar al Catania, colista de la categoría. Di Natale, en el 68, fue el encargado de marcar el tanto de la victoria, de cabeza a centro de Pereyra.