(Crónica) El Inter Movistar golea al Jaén (4-0) y sigue liderando con mano de hierro

El Inter Movistar celebra el triunfo ante el Jaén
INTER MOVISTAR
Actualizado: viernes, 28 febrero 2014 23:46

MADRID, 28 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Inter Movistar goleó al Jaén Paraíso Interior (4-0) y mantuvo su condición de líder en un partido, perteneciente a la vigésimo tercera jornada de Primera División, que se solventó con los goles de Rafael, Bateria, Ricardinho y Rivillos.

El conjunto alcalaíno, al calor de su afición --4.000 espectadores en el Caja Madrid-- sentenció el duelo ante los andaluces en la segunda mitad. El único tanto de Rafael al descanso dejó el partido abierto para el Jaén, pero en el acto final la 'máquina verde' sacó su mejor repertorio.

De esta forma, el Inter estira su liderato confiando en que este sábado el duelo entre ElPozo Murcia y el Barcelona pueda serles favorable. Un empate daría licencia a los pupilos de Jesús Velasco para ampliar a siete puntos su ventaja en el liderato.

Por su parte, el Santiago Futsal también consiguió imponerse (6-0) al Colegios Arenas de Gran Canaria, colista de la competición, en un partido que --a pesar de la diferencia de goles-- se mantuvo igualado en la mayor parte de los 40 minutos.

Los jugadores de Valladares se fueron al descanso con 1-0 pero las faltas y el 'portero-jugador' de los canarios fue determinante para el resultado definitivo. David y Rojas, con un doblete cada uno, y Pazos y Quintela marcaron los goles del conjunto santiagués.