Álvaro Morata celebra un gol con la Juventus
Actualizado: sábado, 27 septiembre 2014 23:59
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 27 Sep. (EUROPA PRESS) -

La Juventus de Turín ha conseguido este sábado una nueva victoria (0-3) ante el Atalanta, en la quinta jornada de la Serie A, mientras que la Roma sigue la estela ganadora juventina tras vencer (2-0) al Hellas Verona en el que será el gran duelo del curso por el dominio del fútbol italiano.

El conjunto de Massimiliano Allegri prosiguió con el pleno de triunfos en liga --seis de seis-- con una cómoda victoria en su visita a Atalanta gracias a los tantos del argentino Carlos Tévez, doblete, y del español Álvaro Morata.

La Juve con Llorente como titular, completó su sexto encuentro con la portería a cero y este sábado, además, Buffon tuvo la oportunidad de lucirse parando un penalti al argentino Denis en el minuto 59 evitando así el 1-1.

Su compatriota Tevez había adelantado al campeón de liga en el 35 y puso tierra de por medio firmando su doblete al minuto del paradón de Buffon en la pena máxima. El ex del Real Madrid Morata sentenció en el 83 la sexta victoria consecutiva y el liderato de la 'Veccia Signora'.

Con esta victoria, la Juve visitará lanzado, la próxima semana, al Atlético de Madrid en el duelo de campeones de liga de Italia y España en un partido clave por las aspiraciones de ambos conjuntos en el Grupo A de la Liga de Campeones.

Además, la Roma también siguió con la racha ganadora y logró ganar al Hellas Verona en el Olímpico de Roma con un triunfo antes del importante encuentro de 'Champions' ante el Manchester City, uno de los 'cocos' del grupo junto con el Bayern.

El triunfo capitalino no se firmó hasta el último cuarto de hora de partido cuando primero Alessandro Florenzi y poco después Mattia Destro sellaron el pleno de victorias local.