(Crónica) La Lazio asciende al cuarto puesto tras golear al Atalanta

Actualizado: sábado, 13 diciembre 2014 23:15

MADRID, 13 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Lazio se ha colocado en la cuarta posición al endosarle una goleada este sábado al Atalanta (3-0) en un encuentro correspondiente a la decimoquinta jornada de la Serie A, mientras que el Palermo salió victorioso de su envite ante el Sassuolo (2-1) en un partido que no se resolvió hasta el último minuto.

El equipo blanquiazul se ubicó tercero, lo que le acerca a la máxima competición europea, al derrotar al Atalanta con un doblete de Stefano Mauri y un tanto de Senad Lulic, ambos en la segunda parte. Suma así dos victorias y un empate en los tres últimos encuentros.

No obstante, la Lazio tendrá que esperar para ver si puede seguir cerca de la 'Champions' durante la semana, y es que todavía quedan por jugarse varios encuentros que pueden desbancar a los romanos. Con un empate del Genoa ante la Roma y la victoria del Nápoles al Milan o de la Sampdoria frente a la Juventus, o solo sendas victorias de Nápoles y Sampdoria, la Lazio se quedaría fuera.

Por su parte, el Palermo -noveno en la tabla- se impuso al Sassuolo Calcio en un choque en el que se adelantaron en el marcador a los tres minutos del inicio gracias a un tanto de Luca Rigoni. A cinco minutos del final Leonardo Pavoletti igualó la contienda, pero en el último suspiro Andrea Belotti rescató a los suyos, que acumulan siete partidos consecutivos sin conocer la derrota. Fueron expulsados del lado del Sassuolo el defensa Paolo Cannavaro y el guardamenta Andrea Consigli.