El Leverkusen sigue la estela del Bayern

Actualizado: miércoles, 24 septiembre 2014 22:38
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 24 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Bayer Leverkusen continúa pegado al Bayern de Múnich tras imponerse por la mínima (1-0) al Augsburgo, mientras que el Borussia Dortmund cosechó el primer empate de la temporada en su partido ante el Stuttgart (2-2), perteneciente a la quinta jornada de la Bundesliga.

El Leverkusen, cuyo encuentro estuvo interrumpido más de diez minutos por la lluvia y los fuertes relámpagos, pudo vencer sin florituras al Augsburgo gracias a un único tanto de Heung-Min Son a la media hora de partido. El 1-0 permite al Leverkusen seguir en el segundo puesto y estar al acecho del Bayern, líder con un punto de ventaja sobre sus perseguidores tras el triunfo de los de Guardiola este martes.

Quién no dio la talla fue el Borussia Dortmund, que ha comenzado algo titubeante este comienzo de curso en el campeonato doméstico. Los pupilos de Jurgen Klopp reaccionaron bien al 0-2 del Stuttgart, pero no pudieron culminar la remontada pese al esfuerzo de Ciro Inmobile, el mejor en los amarillos en los minutos finales.

Primero fue Pierre-Emerick Aubameyang, a cuarto de hora para el 90, y después fue el ariete italiano, que secó a la defensa visitante para establecer el definitivo 2-2. Un punto que deja al Borussia lejos de su mejor nivel y en la octava plaza del campeonato.

Por su parte, el Hannover sacó los tres puntos ante el Colonia (1-0) con un gol del exmadridista Joselu, que acumula cuatro en lo que va de temporada, dos de ellos en la Bundesliga. El triunfo da licencia a 'Die Roten' para ocupar la tercera posición con los mismos puntos que el Leverkusen.