El United encadena su cuarto triunfo seguido

Juan Mata celebra un gol con Smalling y Young
Actualizado: miércoles, 3 diciembre 2014 0:44

MADRID, 2 Dic. (EUROPA PRESS) -

El Manchester United venció este martes al Stoke City (2-1) en el estadio de Old Trafford, en un partido donde los 'diablos rojos' obtuvieron la victoria gracias a los tantos de Fellaini y de Juan Mata, en una decimocuarta jornada de la Liga inglesa donde el Liverpool ganó al colista Leicester City (1-3) tras remontar un gol inicial en propia puerta de su portero Mignolet.

Los 'diablos rojos' abrieron el marcador en Manchester tras un gran centro al segundo palo de Ander Herrera (min.21) que el belga Marouane Fellaini aprovechó para arribar con fuerza, y conectar así un cabezazo imparable para el portero del Stoke. N'Zonzi empató para los visitantes poco antes del descanso, con un potente derechazo a media altura que entró rozando el palo de la portería de David de Gea.

A los 59 minutos de juego en Old Trafford, Juan Mata metió el definitivo 2-1. El español botó una peligrosa falta lateral, que casi acarició Marcos Rojo con la cabeza y que terminó introduciéndose en la portería rival. Ya en el tiempo añadido, el Stoke pudo marcar el empate tras una doble ocasión, primero desbaratada por un paradón de De Gea y posteriormente con Ashley Young sacando la pelota sobre la mismísima línea de gol.

En el otro partido destacado de la retahíla de encuentros jugados este martes, el Liverpool visitaba al Leicester City, al que logró imponerse tras una remontada en la que anotaron Lallana (min.26), Gerrard (min.54) y Henderson (min.83) por parte del club visitante.

El guardameta belga del Liverpool, Simon Mignolet, adelantó sin querer al Leicester City a los 22 minutos de juego. Un disparo de Leonardo Ulloa golpeó el palo y el balón le pegó en la espalda al arquero, para acabar entrando en su propia portería.

Poco después, Adam Lallana empató el duelo con un fuerte zurdazo tras recoger un rechazo dentro del área rival. Steven Gerrard culminó en el segundo tiempo la remontada 'red', que amplió Jordan Henderson en la recta final del choque con un remate cercano, tras un buen pase de tacón obra de Sterling.

En el resto de enfrentamientos, el Burnley igualó con el Newcastle (1-1), el Swansea se impuso por 2-0 al Queens Park Rangers, y el Crystal Palace y el West Brom perdieron en casa frente a Aston Villa (0-1) y West Ham (1-2) respectivamente.