El Milan pierde y se descuelga de la cabeza

Actualizado: domingo, 2 noviembre 2014 23:30

MADRID, 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El AC Milan ha caído derrotado 0-2 en su estadio frente al Palermo, en una jornada de domingo, la décima del Calcio, en la que también destacó la victoria de la Sampdoria contra la Fiorentina (3-1) y la goleada del Genoa en el campo del Udinese (2-4).

El AC Milan continúa con su irregular temporada y se sitúa séptimo, fuera de Europa, tras no conocer la victoria en las últimas tres jornadas. Por su parte el Palermo consigue tres puntos que le alejan de la zona de descenso.

En cuanto al partido, el AC Milan no estuvo cómodo en ningún momento y se vio superado por un Palermo que le supo plantar cara. El 0-1 lo hacía Zapata en propia puerta en el '23 a la salida de un córner. Apenas tres minutos más tarde Paulo Dybala conseguía el segundo, noqueando a un AC Milan que no encontró respuesta. Tanto Diego López, que volvía tras lesión, como Fernando Torres, no pudieron hacer nada para evitar la derrota.

Por su parte la Sampdoria ganó (3-1) a la Fiorentina en casa. A la media hora de juego Palombo adelantaba a los locales de penalti, en el '43 Rizzo hacía el segundo y al filo del descanso Savic recortaba distancias. A diez minutos del pitido final Martins sentenciaba el encuentro.

Con esta victoria la Sampdoria se coloca en tercera posición y se queda a tres puntos de la Roma y a seis del líder, la Juventus. La 'Fiore' se queda a mitad de tabla lejos de puestos europeos.

Además en el choque más goleador de la jornada, el Genoa se impuso por 2-4 al Udinese. Nada más comenzar el delantero italiano Di Natale hacía el primero. Tres minutos necesitó el rival para darle la vuelta al marcador: Marchese ('22) y Iago Falqué ('25). Antes del descanso Widmer ponía las tablas. En el '53 Matri tranformaría el 2-3 y en los minutos finales Kucka conseguía el cuarto.

Con esta victoria el Genoa se cuela en puestos europeos, a la espera de lo que haga este lunes la Lazio y deja al Udinese en octava posición. Los otros partidos de este domingo, Torino-Atalanta y Chievo-Sassuolo, finalizaron con empate a cero.