El Moenchengladbach se mantiene invicto y sigue a cuatro del Bayern

Actualizado: domingo, 2 noviembre 2014 19:42

MADRID, 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Moenchengladbach se impuso (3-1) este domingo al Hoffenheim, en el encuentro correspondiente a la décima jornada de la Bundesliga, gracias a un doblete de Patrick Herrmann, mientras que el Friburgo derrotó (0-1) al Colonia y el Paderborn venció (3-1) al Hertha Berlín.

El conjunto de Lucien Favre consiguió alargar la excelente racha de resultados en liga donde no conoce la derrota --cinco victorias y cinco empates-- tras vencer (3-1) al Hoffenheim en el duelo de la parte alta de la tabla.

Un doblete de Patrick Herrmann facilitó el triunfo local que se sitúa tercero con 20 puntos, con los mismos puntos que el Wolfsburgo, segundo, y a cuatro del líder Bayern Múnich.

Por su parte, el Paderborn se deshizo (3-1) del Hertha Berlin y se queda a un solo punto de los puestos europeos. Marvin Bakalorz adelantó a los locales a la media hora pero el ex del Chelsea Salomon Kalou igualó antes del descanso. En el 53, Elias Kachunga puso el 2-1 y Alban Meha sentenció el triunfo local a quince minutos para la conclusión del choque.

Además, el Colonia cayó derrotado por la mínima (0-1) ante el Friburgo con un decisivo tanto de penalti de Vladimir Darida. Con esta victoria, los visitantes rozan la salvación ya que se quedan a punto y el Colonia se queda en mitad de tabla.