El Nápoles de Benítez sufre su primera derrota

Actualizado: lunes, 15 septiembre 2014 1:40

MADRID, 14 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles de Rafa Benítez ha sufrido este domingo su primera derrota, tras caer sorprendentemente en San Paolo ante el Chievo Verona (0-1), en una segunda jornada de la Serie A que mantiene el liderato del AC Milan tras superar como visitante al Parma (4-5) y dejó la goleada del Inter al Sassuolo (7-0).

Mal comienzo de temporada para los napolitanos que, tras caer en la previa de la Liga de Campeones, vieron como el Chievo Verona les superó en su estreno en San Paolo en la Serie A. Lo hizo por la mínima gracias a un gol de Maxi López al comienzo de la segunda mitad que acabó decidiendo un choque que los locales no merecieron perder.

El mejor del encuentro fue el guardameta de los veroneses Francesco Bardi, que amargó la tarde de los Callejón, Insigne y compañía. Sobre todo a un Higuaín al que le detuvo un penalti en el minuto 26. Así pues los napolitanos se quedan por el momento en mitad de la tabla con tres puntos.

Mejor suerte corrió un Milan que con un Jérémy Ménez en plan estelar --para enmarcar su segundo gol de este domingo-- se impuso en el partido loco de la jornada en el Ennio Tardini. Los de 'Pipo' Inzaghi mostraron todo su potencial ofensivo, incluso sin un Fernando Torres que no pudo debutar por lesión, pero dejaron ver sus carencias defensivas. Incluso Diego López falló estrepitosamente en el cuarto gol de los locales.

Su vecino milanés goleó al Sassuolo sin piedad y dejó una grata imagen en su debut en el Giusseppe Meazza. Tres de los siete tantos de los de Mazzarri fueron obra de un Mauro Icardi que se coloca junto a Menez como máximo artillero del Scudetto.

En el resto de la jornada destacar el pinchazo de la Fiorentina ante el Genoa (0-0) en el Artemio Franchi, y las victorias como locales de Sampdoria y Lazio ante Torino (2-0) y Cesena (3-0) respectivamente.