El Palermo deja 'tocado' al Nápoles

Actualizado: miércoles, 24 septiembre 2014 22:43
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 24 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Nápoles continúa con su mala racha de resultados después de empatar en casa (3-3) contra el Palermo en la cuarta jornada de la Serie A, una competición que siguen liderando Juventus y Roma después de vencer al Cesena (3-0) y al Parma (1-2), respectivamente y en la que el equipo de Rafa Benítez tan solo suma cuatro puntos de los 12 que se han puesto en juego.

Y eso que las cosas empezaron bien para el equipo napolitano ya que en el minuto 11 de partido, Kouibaly y Zapata pusieron el 2-0 para los locales. Sin embargo, en los seis minutos que van del 18 al 24, el Palermo empató gracias a los tantos de Belotti y Vázquez.

En el descuento de la primera parte, Callejón consiguió mandar al descanso a su equipo con ventaja. Una alegría que le duró al Nápoles hasta el minuto 61 de partido, cuando Belotti colocó el definitivo 3-3 en el marcador. Un resultado que no ayuda a solventar las dudas generadas por el conjunto dirigido por Rafa Benítez en este inicio de temporada.

Más tranquilo está siendo el inicio de temporada para la Juventus, que se colocó líder después de vencer en el Juventus Stadium al Cesena por 3-0 y superar en la diferencia de goles a la Roma, el otro equipo que permanece invicto en Italia. El defensor del título cuenta sus partidos por victorias y aún no sabe lo que es recibir un tanto en contra.

Ante el Cesena el partido lo desequilibró el chileno Arturo Vidal. El centrocampista sudamericano hizo el primer tanto de penalti en la primera parte y sentenció el partido con un certero disparo desde la frontal a los 20 minutos de la segunda mitad. Sentenció en las postrimerías del choque el suizo Lichtsteiner.

En cuanto a la actuación española, Fernando Llorente jugó 70 minutos y posteriormente fue sustituido por el otro jugador español de la Juventus, Álvaro Morata. El exjugador del Madrid ya tiene su lesión del inicio de temporada en el olvido y sigue acumulando minutos en el equipo de Massimiliano Allegri. Pudo incluso marcar, pero marró una clara ocasión en el área pequeña de su rival.

COSTOSA VICTORIA DE LA ROMA EN PARMA.

No es líder en solitario la Juve porque la Roma consiguió salvar la papeleta en su visita a Parma gracias a un gol en el minuto 88 del bosnio Miralem Pjanic. El equipo capitalino se había adelantado con un buen tanto de Ljajic, que remató de volea un mejor servicio de Francesco Totti.

En la segunda parte, un gol de De Ceglie niveló el partido hasta el tanto final de Pjanic, que mantiene a la Roma invicta en la Serie A y demostrando que su gran campaña de la pasada temporada no fue casualidad y que ha vuelto a la élite del 'Calcio' para quedarse.

El que tampoco conoce la derrota es el Inter de Milán, que derrotó en el Giuseppe Meazza al Atalanta por 2-0 con tantos de Osvaldo y Hernanes. La goleada pudo ser mayor si Rodrigo Palacio no hubiera fallado un penalti. El Inter se coloca con ocho puntos y sin conocer aún el sabor de la derrota.

En el resto de partidos de la jornada en Italia, el Torino venció en casa del Cagliari (1-2), la Sampdoria venció al Chievo (2-1) mientras que Verona y Genoa (2-2) y Fiorentina y Sassuolo (0-0) no pasaron del empate en sus respectivos partidos.