Pirlo da la victoria a la Juventus y el Milan entra en puestos europeos

Pirlo da la victoria a la Juventus
Actualizado: lunes, 1 diciembre 2014 1:32

MADRID, 30 Nov. (EUROPA PRESS) -

La Juventus ha derrotado (2-1) al Torino en el derbi de Turín correspondiente a la decimotercera jornada de la Serie A, en un choque que no se decidió hasta el último minuto gracias a un gran tanto de Pirlo, mientras que el Milan entró en puestos europeos al derrotar al Udinese por 2-0 y la Roma se impuso al Inter de Milán por 4-2.

La 'Juve' resolvió su cita con el Torino con una victoria 'in extremis' gracias a un tanto del veterano Andrea Pirlo. La Vecchia Signora se adelantó en el marcador por mediación de Arturo Vidal en el '15, aunque la igualada llegó muy poco después de la mano de Bruno Peres.

No lo tuvo fácil el equipo de Massimiliano Allegri para que los tres puntos se quedaran en su feudo y es que en el '78 se encontró con el contratiempo de la expulsión de Stephan Lichtsteiner. Al final, la calidad de Pirlo permitió que los locales sumaran la cuarta victoria consecutiva.

Con mayor facilidad, el Milan se impuso al Udinese gracias a un doblete de su delantero Jérémy Ménez, con sendos goles en el segundo tiempo. La victoria le vale al Milan para meterse en puestos europeos y para cortar una racha de cinco partidos sin ganar. Ambos conjuntos terminaron el encuentro con diez jugadores al ser expulsados en la segunda mitad el exmadridista Michael Essien, por parte del equipo milanés, y Maurizio Domizzi por parte del Udinese.

Por su parte, la Roma -segunda en la tabla- derrotó al Inter de Milán (4-2) en un choque en el que los locales fueron los primeros en ponerse arriba en el luminoso gracias a un tanto de Gervinho en el '22. Andrea Ranocchia en el '36 y José Holebas en la reanudación le dieron la vuelta al envite. A continuación, Osvaldo igualó la contienda, pero en seguida Miralem Pjanic, autor de un doblete, decantó la balanza del lado de los romanos y terminó por establecer el marcador definitivo en el descuento.

Por otro lado, el Genoa goleó al Cesena (3-0) en un encuentro que resolvió muy pronto, con dos tantos de Alessandro Matri y Luca Antonelli en el '5 y en el '8, respectivamente. El último tanto lo anotó Massimo Volta en propia puerta al filo del descanso. La victoria le vale al conjunto genovés -tercero- para entrar en puestos de Champions League.

El resto de resultados la jornada dejó la goleada de la Fiorentina al Cagliari (4-0), la victoria del Parma ante el Palermo (2-1) y el empate sin goles entre el Empopoli y el Atalanta.

Cesena - Génova 0-3.

Empoli - Atalanta 0-0.

Milan - Udinese 2-0.

Palermo - Parma 2-1.

Cagliari - Fiorentina 0-4.

Juventus - Torino 2-1.

Roma - Inter 4-2.

Sassuolo - Hellas Verona 2-1.