(Crónica) Recre y Sporting no fallan y meten presión en la parte alta

Actualizado: sábado, 22 febrero 2014 22:02

MADRID, 22 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Recreativo de Huelva obtuvo los tres puntos en su visita al Barcelona B (0-1) y se colocó como líder provisional de la Liga Adelante tras la disputa de los partidos adelantados al sábado de la vigésimo séptima jornada de la Liga Adelante, mientras que el Sporting tampoco falló ante el Deportivo Alavés (2-0).

El 'Decano' del fútbol español, dirigido por Sergi Barjuan, sacó la victoria en el MiniEstadi en un partido que se decidió con un tanto de Joselu a los 19 minutos. El conjunto onubense firmó su cuarto triunfo consecutivo, el séptimo fuera de casa en lo que va de curso.

De igual manera se encuentra el Sporting, que no cedió ante el Alavés (2-0) con goles de Carlos Carmona y Santi Jara para seguir en la brecha. El equipo de Sandoval, que solo ha perdido uno de los últimos 16 partidos, realizó un buen partido y mantuvo su condición de claro aspirante para regresar a Primera División.

Además, Las Palmas necesitó un gol de Aranda en el último minuto para doblegar al Girona (2-1). El cuadro canario, que necesitaba la victoria como el comer, se coloca quinto de manera provisional. El primer tanto 'canarión' lo marcó Asdrúbal, que sirvió para igualar el que logró Gerard Bordás.

Por su parte, Mirandés y Mallorca empataron sin goles en un partido áspero que deja a los castellano leoneses con estrecho margen respecto a la zona de descenso. Los bermellones, por su parte, continúan en tierra de nadie en la novena posición.

Sporting - Alavés 2-0.

Barcelona B - Recreativo 0-1.

Mirandés - Mallorca 0-0.

Las Palmas - Girona 2-1.