Borussia Dortmund Augsburgo Bundesliga
Actualizado: viernes, 29 agosto 2014 23:26
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 29 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Borussia Dortmund ha estrenado su casillero de victorias tras superar este viernes en el primer partido de la segunda jornada de la Bundesliga al Augsburgo (2-3), en un duelo en el que dominaron de la mano de un excelso Marco Reus y en el que la relajación final emborronó el 0-3 con el que lograron mandar en la contienda.

El triunfo de los de Jürgen Klopp, que tropezaron en el estreno liguero ante el Bayer Leverkusen (0-2), quedó deslucido por dos goles tardíos de los locales, que en ningún momento llegaron a inquietar a los de Renania del Norte-Westfalia.

El centrocampista Marco Reus demostró por qué es pretendido por media Europa con un partido para enmarcar, en el que marcó el primer tanto del encuentro y dio una asistencia de gol. En el minuto 10, abrió la cuenta tras una pared con Aubameyang para batir a Hitz. Sólo un par de minutos después, puso un centro preciso en un saque de esquina para que Sokratis hiciera el segundo.

En el minuto 79, el Dortmund parecía sentenciar el duelo con un nuevo tanto de Adrián Ramos. Sin embargo, Bobadilla recortaba distancias para el cuadro local, que en el 90 se acercaba con un cabezazo de Matavz que se iba al fondo de las mallas.