(Crónica) La Roma pierde el ritmo de la Juve tras empatar con el Milan

Actualizado: sábado, 20 diciembre 2014 23:39

MADRID, 20 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Roma no ha podido ganar este sábado al AC Milan (0-0) en el partido más atractivo de la decimosexta jornada de la Serie A celebrado este sábado, por lo que la Juventus de Turín --líder del campeonato-- mantiene los tres puntos de ventaja sobre los capitalinos.

La Juve, que ganó entre semana su compromiso con el Cagliari, había vuelto a abrir distancia con los romanos, que hoy jugaban con la necesidad de no dejar escapar a la 'Vecchia Signora'. Sin embargo, los pupilos de Rudi Garcia se chocaron con el Milan y con Diego López, que estuvo a un gran nivel y fue clave para salvar el punto en la recta final.

Sin Fernando Torres, que estuvo convocado pero no jugó un minuto, el Milan estuvo negado en ataque y dejó a la Roma toda la responsabilidad en el campo contrario. Un punto que deja a los 'rossoneros' en la séptima plaza y muy cerca de los puestos europeos.

Por su parte, el Cesena no pasó del empate en su visita al Sassuolo (1-1) y continúa en la penúltima posición. El conjunto dirigido por Domenico Di Carlo acumula dieciséis semanas sin conocer la victoria --no gana desde finales de agosto-- y pudo rascar un punto gracias a un tanto de Ze Eduardo en el minuto 90. El gol de los locales llevó la firma de Simone Zaza, de penalti.