(Crónica) La Sampdoria se coloca cuarta tras ganar a domicilio al Hellas

Actualizado: lunes, 8 diciembre 2014 22:35

MADRID, 8 Dic. (EUROPA PRESS) -

La Sampdoria recuperó la cuarta plaza de la Serie A italiana después de ganar a domicilio al Hellas Verona por 1-3, mientras que el Chievo Verona también sacó los tres puntos como visitante en el duelo directo por la parte baja ante el Cagliaria, en los partidos que cerraban este lunes la decimocuarta jornada liguera.

En Verona, la 'Samp' puso fin a una racha de tres empates consecutivos con un sólido triunfo ayudado por la expulsión antes de la media hora de juego del veterano defensa mexicano Rafael Márquez. El exazulgrana fue expulsado por cometer un penalti que fue transformado por Eder.

Los locales encontraron al veterano Luca Toni para empatar el partido antes del descanso, pero su inferioridad les acabó pesando en una segunda parte donde los tantos de Okaka y Gabbiadini en el espacio de cinco minutos decantaron la balanza hacia los de Mihajlovic.

Por su parte, más suerte tuvo el otro equipo de Verona, el Chievo, que envió a los puestos de descenso a la Serie B al Cagliari tras derrotarle por 0-2 con tantos de Meggiorini y Paloschi en los minutos 4 y 9 de la primera mitad.