@LALIGA
Publicado: viernes, 22 marzo 2019 23:05

Y empate sin goles entre Dépor y Almería

MADRID, 22 Mar. (EUROPA PRESS) -

El CD Tenerife se ha impuesto por 3-2 al líder CA Osasuna, con remontada de pundonor incluida, y así ha cogido aire en la zona baja de LaLiga 1/2/3, cuya jornada 31 se ha abierto este viernes con un empate sin goles entre RC Deportivo de La Coruña y UD Almería.

El estadio Heliodoro Rodríguez López vibró con una segunda parte de órdago firmada por sus jugadores, capaces de voltear los goles de Robert Ibáñez y de Brandon Thomas en dos fogonazos. Había sido máxima eficacia en el bando visitante, con dos aciertos de tres lanzamientos entre palos.

Pero los pupilos de José Luis Oltra salieron con cara opuesta tras el descanso. Un tanto de Unai García en propia puerta, en el minuto 62, puso el 1-2 y fue mal augurio para los pamplonicas. Así, Isma López obró la gesta con un doblete en cinco minutos (79 y 84); primero marcó a placer, tras un pase 'de la muerte' de Filip Malbasic, y a continuación firmó el 3-2 con otro zurdazo raso a pase de José Naranjo.

El club tinerfeño se situó en el decimoquinto lugar con 36 puntos, dejando con 60 a Osasuna en el liderato; aunque todavía tiene un colchón de ventaja respecto a la tercera posición, que ahora ocupa el Dépor (53 ptos.) después de su igualada en casa frente a un Almería muy poco incisivo.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 31.

16. R. Zaragoza 34 30 8 10 12 31 36.

17. Rayo Majadahonda 33 30 9 6 15 27 41.

18. CD Lugo 32 30 7 11 12 29 37.

19. Extremadura UD 27 30 6 9 15 33 41.

20. Nstic 24 30 6 6 18 18 44.

21. Córdoba CF 22 30 4 10 16 34 56.

22. CF Reus 0 30 5 6 19 16 36.

Nota.- El CF Reus ocupa la última posición, con 0 puntos, debido a su expulsión de la competición.