Actualizado: domingo, 23 febrero 2014 23:48
cia" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 23 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Valencia ha sacado los tres puntos 'in extremis' gracias a un tanto de Vezo con el tiempo ya cumplido con el que remontaron (2-1) a un Granada que estuvo cerca de frenar las buenas sensaciones de los de Mestalla en la vigésimo quinta jornada de la Liga BBVA.

Get Adobe Flash player

Los andaluces estuvieron cerca de sacar algo positivo del feudo valenciano. De hecho, a pesar de la intensidad mostrada por los locales, fue el Granada el que se adelantó tras el descanso. Sin embargo, el empuje de un Valencia que comienza a tener fe en lo que hace terminó en la victoria local gracias al tanto del debutante portugués como titular.

Los de Lucas Alcaraz no inquietaron en exceso en la primera mitad, pero seguros en defensas no sufrieron ante un Valencia que iba por rachas. En el segundo tiempo llegaron los goles y la victoria para el conjunto 'che' que mantiene sus esperanzas de alcanzar la zona europea de la tabla logrando una sexta jornada consecutiva sumando.

Bernat y Barragán daban profundidad a los locales pero arriba no terminaba de aparecer un rematador claro ya que Vargas no era el de la Europa League. Después de una primera mitad que fue perdiendo ritmo poco a poco, la segunda comenzó sin tregua. Un grave error de Javi Fuego, que le dejaba el balón muerto a su ex compañero Piti, suponía el tanto de los visitantes a los dos minutos de la reanudación.

A partir de ahí, el Granada pecó de especulación. El Valencia dominó el balón y sin sufrir atrás se fue a por el partido. La entrada de Alcácer y Jonas dio más presencia a los de Juan Antonio Pizzi en las inmediaciones del área de Esteban, y el primero vio puerta en el 63, en un gran centro de Feghouli aunque en posición algo adelantada.

Los valencianos no cejaron en su empeño de sacar tres puntos necesarios para seguir mirando a Europa pero las fuerzas comenzaron a escasear. El desgaste del jueves y de este mismo domingo pasaban factura, y las ideas en ataque no abundaban. Sin embargo, aprovechando la inercia positiva y el empuje de Mestalla, el Valencia terminó viendo puerta en el último instante. Pereira regaló una falta lateral que puso Parejo y encontró a Vezo en el segundo palo.

FICHA TÉCNICA:

--RESULTADO: VALENCIA, 2 - GRANADA, 1. (0-0, al descanso).

--EQUIPOS:

VALENCIA: Diego Alves; Barragán, Vezo, Mathieu, Bernat; Javi Fuego; Feghouli, Parejo, Keita (Paco Alcácer, min.53), Fede (Míchel, min.73); y Vargas (Jonas, min.59).

GRANADA: Roberto; Nyom, Murillo, Coeff, Bryan Angulo; Recio, Iturra, Fran Rico (Fatau, min.21); Piti (Foulquier, min.85), El Arabi y Brahimi (Pereira, min.69).

--GOLES:

0 - 1, min.47, Piti.

1 - 1, min.64, Paco Alcácer.

2 - 1, min.90, Vezo.

--ÁRBITRO: González González (C. Castilla y León). Amonestó a Keita (min.24), Paco Alcácer (min.68), Míchel (min.74) y Parejo (min.76) por parte del Valencia. Y a Murillo (min.56), Nyom (min.75) e Iturra (min.77) por el Granada.