El Valladolid asalta el liderato de Segunda

Actualizado: lunes, 3 noviembre 2014 8:17
av2" class="NormalTextoNoticia" itemprop="articleBody">

MADRID, 2 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Real Valladolid se ha colocado este domingo líder en la Liga Adelante tras derrotar (2-1) al Girona en el Nuevo Zorrilla, en el partido correspondiente a la undécima jornada en Segunda División, mientras que Osasuna remontó (3-2) al Betis y el Recreativo cayó (0-3) en casa ante el Numancia.

El conjunto de Juan Ignacio Martínez asaltó el primer puesto de la Liga Adelante tras imponerse (2-1) al hasta ahora líder el Girona en un duelo emocionante y con mucha polémica en alguna de las jugadas clave del choque.

Los pucelanos desaprovecharon un penalti pero aún así se adelantaron con el tanto de Johan Mojica en el minuto 22. El equipo catalán salió enrabietado en la segunda mitad pero no consiguió igualar el choque y el ex azulgrana Jeffren castigó a los gerundenses con el 2-0 en el '82. Al final, David Juncà recortó distancias y Bordás tuvo la última ocasión para intentar la igualada, al quedarse solo ante Varas, pero su disparo se fue fuera.