(Crónica) El West Ham remonta (3-1) al Swansea y asalta los puestos de 'Champions'

Actualizado: domingo, 7 diciembre 2014 19:13

MADRID, 7 Dic. (EUROPA PRESS) -

El West Ham se ha situado en puestos de Liga de Campeones tras imponerse (3-1) este domingo al Swansea City, en el partido correspondiente a la decimoquinta jornada de la Premier League, mientras que el Aston Villa ha vencido (2-1) al Leicester City.

El equipo londinense consiguió su octavo triunfo liguero después de remontar (3-1) ante el Swansea en un partido que se le complicó en el inicio del mismo con el tanto de Wilfrie Bony a los veinte minutos.

Con el marcador en contra, emergió la figura de Andy Carroll que igualó el encuentro en el 41 y le dio la vuelta en el 66. El choque se le pondría casi imposible al conjunto galés con la expulsión del meta Lukasz Fabianski tres minutos después. El local Diafra Sakho certificó la victoria con el 3-1 definitivo.

Con esta victoria, el West Ham se sitúa tercero de forma provisional, a la espera del encuentro de este lunes (21.00 horas) entre el Southampton y el Manchester United aunque independientemente del resultado de este duelo, los londinenses acabarán la jornada en Liga de Campeones.

Por su parte, el Aston Villa derrotó (2-1) al colista Leicester City y se sitúa en mitad de la tabla. Los goles de Ciaran Clark y Alan Hutton remontaron el tempranero tanto visitante obra de Leonardo Ulloa.