El Deportivo, primer finalista del LV Trofeo Carranza tras derrotar (1-3) al Cádiz

Actualizado: viernes, 14 agosto 2009 2:05

CÁDIZ, 14 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Deportivo de la Coruña se convirtió en el primer finalista de la LV edición del Trofeo Carranza, después de derrotar por 1-3 al conjunto anfitrión, el Cádiz, ascendido la pasada temporada a la Liga Adelante, en la primera semifinal, disputada en el estadio Ramón de Carranza.

El Cádiz se adelantó en el minuto 23 con un cabezazo de Mariano Toedtli, pero el conjunto deportivista remontó con goles de Sergio, de penalti, en el minuto 34 y Rodolfo Bodipo, en el 37. Mista sentenció el pase a la final con tiro cruzado a dos minutos (min. 88) para el final.

El rival del Deportivo en la final del sábado saldrá de la segunda semifinal del Carranza, que disputarán hoy viernes, a partir de las 22.00 horas, el Sevilla y el Valencia.