Drogba, cuarto máximo goleador en la historia del Chelsea

Drogba Celebra El Gol Que Le Convierte En El Cuarto Máximo Anotador Del Chelsea
Actualizado: sábado, 25 febrero 2012 21:36

LONDRES, 25 Feb. (EP/Reuters) -

El delantero marfileño del Chelsea, Didier Drogba, se ha convertido  en el cuarto máximo goleador en la historia del conjunto inglés al anotar el segundo tanto de los de Villas-Boas en la goleada de este sábado ante el Bolton (3-0).

Dorgba anotó, en el minuto 61 de partido, el tanto con el que conseguía llegar a la cifra de 151 goles con el club londinense, uno más que Peter Osgood y Roy Bentley. Tan sólo Lampard, quien también ha marcado este sábado para sumar su gol 182, Kerry Dixon, con 193 tantos, y Bobby Tambling, con 202, han conseguido marcar más veces que el delantero de Costa de Marfil.

No sólo se han conseguido récords en la victoria del Chelsea ante el Bolton. Con el triunfo de este sábado, el club ha conseguido zanjar la polémica sobre un posible desencuentro entre algunos jugadores y el técnico Villas-Boas, muy criticado por dejar fuera del once titular a Lampard, Essien y Ashley Cole en el partido de 'Champions' ante el Nápoles.