Heung-min Son anota en el Burnley-Tottenham
Heung-min Son anota en el Burnley-Tottenham - Lindsey Parnaby/PA Wire/dpa
Publicado: lunes, 26 octubre 2020 23:19

MADRID, 26 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Tottenham ha regresado a posiciones europeas, quinto, después de superar a un Burnley (0-1) en descenso, con un solitario gol de un Heung-Min Son que ya es máximo goleador de la competición, en el último partido de la sexta jornada de la Premier League.

Los de José Mourinho, que se estrellaron con el muro defensivo local y que vieron cómo el colegiado anulaba un tanto a su rival por fuera de juego en los primeros minutos, tuvieron que esperar hasta el minuto 76 para ver puerta, en una jugada tras saque de esquina.

Harry Kane peinó el centro y asistió al delantero surcoreano, que de cabeza y en plancha, anotó su octavo tanto en liga para dar los tres puntos a los 'Spurs', que ya son quintos con 11 unidades y tras cinco jornadas sin conocer la derrota. El Burnley, en cambio, cae por cuarta vez en cinco partidos.

Por su parte, el Brighton (5) y el West Bromwich Albion (3) se repartieron los puntos (1-1) en un duelo que no sirve a ninguno de los dos para poner tierra de por medio con los puestos de descenso. Las 'Gaviotas' arrastran cuatro jornadas sin ganar, mientras que los de Slaven Bilic todavía no han vencido este curso y marcan la zona de permanencia.

--RESULTADOS DE LA JORNADA 6 DE LA PREMIER LEAGUE.

Aston Villa - Leeds United 0-3.

West Ham - Manchester City 1-1.

Fulham - Crystal Palace 1-2.

Manchester United - Chelsea 0-0.

Liverpool - Sheffield United 2-1.

Southampton - Everton 0-2.

Wolverhampton - Newcastle United 1-1.

Arsenal - Leicester City 0-1.