ElPozo desperdicia los empates de los dos primeros ante el Ríos Renovables Zaragoza

ElPozo Murcia Ríos Renovables Zaragoza
LNFS
Publicado: domingo, 7 enero 2018 15:42

MADRID, 7 Ene. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia desaprovechó los tropiezos en la jornada del sábado del líder y del segundo clasificados de la Primera División del fútbol sala, Movistar Inter y FC Barcelona Lassa, que empataron en sus respectivos compromisos, y también empató frente al Ríos Renovables Zaragoza (3-3).

El equipo murciano tuvo la doble oportunidad de situarse en la segunda posición y reducir puntos con el Inter; sin embargo, en Zaragoza se vio sorprendido por el equipo local, que se adelantó en el marcador en el primer minuto.

El Pozo se rehizo y empató en el minuto 4 con un gol de Andresito y se remontó poco después con un tanto de Pito. No obstante, el Ríos Renovables igualó el partido hasta en dos ocasiones, después de que los visitantes se pusiese de nuevo por delante y, de esta forma, ElPozo sigue en la tercera posición.

Por su parte, el Palma Futsal tampoco ganó en la jornada del domingo, después de empatar frente al Levante UD (4-4) en un choque con alternativas para ambos equipos y en el que ninguno pudo marcharse en el marcador. Jorge Santos fue el mejor del Levante, con un doblete, y Quintela, con dos goles, fue el más destacado de los baleares.

Por último, el Plásticos Romero Cartagena goleó al colista, O Parrulo Ferrol (6-2), en un partido en el que el equipo local controló la situación y dejó sentenciado el encuentro en el ecuador de la segunda parte. Attos, Fernández y Pelé, con sendos dobletes, fueron los goleadores y los jugadores más destacados del cuadro cartagenero en esta jornada.