Miguelín, en un partido con ElPozo Murcia
ELPOZO MURCIA FS - Archivo
Publicado: domingo, 27 enero 2019 22:11

Escueto triunfo del Bara ante el Peñíscola RehabMedic (0-1)

MADRID, 27 Ene. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ha ganado este domingo por 1-3 al Movistar Inter en el Pabellón Jorge Garbajosa de Torrejón de Ardoz (Madrid), descolgando a los locales de la zona cabecera de Primera División, cuya 20 jornada ha vivido el escueto triunfo del líder, el Bara Lassa, ante el Peñíscola RehabMedic (0-1).

En el duelo que cerró la sesión dominical, el conjunto murciano se adjudicó un enfrentamiento clásico con remontada incluida. Carlos Ortiz adelantó a los 'telefónicos' en el primer minuto, pero los visitantes no se amedrentaron y Miguelín Sayago firmó el 1-1 en el minuto 6.

Álex Yepes hizo el segundo gol de ElPozo al cuarto de hora y los nervios se adueñaron poco a poco de Inter. Pese a su portero-jugador en los compases finales, fallaron ocasiones y los minutos se escurrían. Así, el cuadro visitante aprovechó para sellar la victoria con un tanto de 'Pito' Guisel, a escasos 13 segundos del bocinazo final.

Por otra parte, el Bara se apuntó una corta victoria en la cancha del Ciudad de Castellón. Un solitario gol del pívot brasileño Ferrao, en el minuto 29, fraguó el decimoquinto partido ganado por los blaugranas. Con 48 puntos, lideran la tabla frente a los 46 de ElPozo; en cambio, Inter cedió terreno al quedarse con 40 en el tercer lugar.