Los jugadores de ElPozo Murcia celebran un gol
PASCU MÉNDEZ
Actualizado: lunes, 19 noviembre 2018 10:49

Victoria del Fútbol Emotion Zaragoza (2-3) en su visita a Jaén

MADRID, 17 Nov. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ha goleado este sábado al Peñíscola RehabMedic (5-1) para continuar así en el tercer puesto de la Primera División del fútbol sala, cuya décima jornada también ha vivido la derrota del Jaén Paraíso Interior contra el Fútbol Emotion Zaragoza (2-3).

En el Palacio de Deportes de Murcia, pronto se adelantaron los locales con un gol de Matteus Reinaldi en el primer acercamiento serio al arco del Peñíscola. Casi de inmediato, Álex Yepes hizo el 2-0 y puso tierra de por medio, exhibiendo la puntería de ElPozo ante un rival sin capacidad de reacción.

Miguelín Sayago anotó el tercero en el 19', alcanzado el descanso con mucha tranquilidad para la parroquia murciana. Juan Emilio recortó distancias en el minuto 28, pero 'ipso facto' Fer Drasler batió de nuevo al guardameta visitante y luego Pito Guisel puso el 5-1 final ante un Peñíscola décimo en la tabla (12 puntos).

Además, el Jaén Paraíso Interior dejó escapar una buena oportunidad para asentarse en zona de 'playoffs'. Perdió en el pabellón La Salobreja contra el Fútbol Emotion Zaragoza, pese a abrir el marcador en el minuto 6 por mediación de Dani Martín. Y es que Nano Modrego y Chicho Jiménez rubricaron con sus tantos la remontada maña antes del descanso (1-2).

En el 20', Víctor Montes volvió a igualar la contienda, pero Esteban Cejudo marcó a continuación el 2-3 que ya sería definitivo. Con ello, el club zaragozano llegó hasta los 12 puntos para alejarse así del descenso; enfrente, el Jaén se mantuvo con 16 en la quinta posición liguera.

Por último, el Levante se impuso al Jimbee Cartagena en el encuentro que cerró la Jornada. Con una parte para cada equipo, los de David Madrid hicieron valer la renta del primer tiempo más los dos tantos marcados en el final para volver a la senda de la victoria y colocarse sextos. Los de André Brocanelo acumulan seis encuentros sin sumar los tres puntos.