ElPozo Murcia mantiene el pleno de victorias ante el Viña Albali Valdepeñas

ElPozo Murcia Viña Albali Valdepeñas
LNFS
Actualizado: sábado, 6 octubre 2018 22:14

MADRID, 6 Oct. (EUROPA PRESS) -

ElPozo Murcia ha firmado este sábado su cuarta victoria consecutiva al imponerse al Viña Albali Valdepeñas (7-2), manteniendo el pleno en la cuarta jornada de la Primera División de la Liga Nacional de Fútbol Sala (LNFS), en la que el Aspil Vidal Ribera Navarra derrotó a domicilio al Peñíscola RehabMedic (1-6) y en la que Jimbee Cartagena se ha llevado el duelo goleador del día ante Osasuna Magna (9-6).

Los murcianos, colíderes junto al Palma Futsal, se adelantaron con un tanto de volea de Miguelín y un tiro desde 15 metros de Matteus, antes de que los ciudadrealeños recortasen distancias tras un gol de Fede en propia puerta. Sin embargo, antes del descanso Andresito incrementó la distancia.

Pito, en dos ocasiones, y de nuevo Miguelín pusieron el 6-1 en el marcador y, aunque Dani Santos permitió a los de Leo Herrera acercarse en el marcador, Álex García se encargó de finiquitar la contienda con un nuevo tanto en el minuto 36.

Mientras, el Jimbee Cartagena remontó el 0-2 con el que se plantó el CA Osasuna Magna en el Palacio de los Deportes de Cartagena para atar el segundo triunfo de la campaña (9-6). Los de Guillamón dieron la vuelta al resultado con un 'hat-trick' de Eka, un doblete de Fernández y los goles de Rahali, Juanpi, Raúl Jérez y Chino en propia puerta.

Por su parte, el Aspil Vidal Ribera Navarra endosó una goleada al Peñíscola RehabMedic (1-6) para colocarse tercero en la clasificación. Los navarros dominaron desde el inicio en un duelo en el que anotaron Mínguez, Pedro, Ferrán Plana, Lucas, Gus y Lemine para los visitantes.

Además, en el encuentro que cerraba la sesión sabatina, el Industrias Santa Coloma se impuso a domicilio al O Parrulo Ferrol por 6-9. Guiado por un 'hat-trick' de Thalles Henrique, el conjunto catalán se aupó hasta la séptima plaza de la tabla liguera con 6 puntos; mientras, el club gallego se quedó en el undécimo lugar con 3 puntos.