Empates sin brillo de Albacete y Dépor en la zona alta

Empate sin goles entre Real Zaragoza y Albacete Balompié
@LALIGA
Publicado: sábado, 16 febrero 2019 23:26

MADRID, 16 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Albacete Balompié y el RC Deportivo de La Coruña han firmado este sábado sendos empates, ante Real Zaragoza (0-0) y Nstic de Tarragona (1-1), en la 26 jornada de LaLiga 1/2/3, dejando la zona alta de la clasificación con pocos cambios y favoreciendo así a su inmediato perseguidor, el Granada CF.

En el estadio de La Romareda, los albaceteños acabaron con la pólvora mojada tras un duelo en el que las más claras oportunidades fueorn del bando local. Merced a esta igualada sin tantos, el Albacete aguantó su liderato con 49 puntos, tan solo con dos de ventaja frente al Dépor.

Por su parte, al conjunto coruñés se le escapó la victoria en los compases finales de su cita en casa frente al Nstic. Edu Expósito había adelantado a los locales nada más arrancar la segunda parte, pero Luis Javier Suárez rubricó el 1-1 definitivo en el minuto 84 con un remate a la escuadra izquierda.

Además, de los inmersos en la lucha por los 'playoffs', destacó el triunfo del Real Oviedo en su estadio sobre la AD Alcorcón. Un escueto 1-0, gracias a un gol de Sergio Tejera en el 81', otorgó alegría a las gradas del Carlos Tartiere. De tal manera, los ovetenses suman ahora 42 puntos, justo un puesto por encima de un Cádiz CF que no afloja.

Y es que los gaditanos vencieron en el Ramón de Carranza al CD Tenerife, por 2-0 tras las dianas de Edu Ramos en el minuto 48 y de Jairo Izquierdo en el 72. Con ello, el Cádiz tiene 41 puntos en la séptima posición y los tinerfeños continúan con 27 en la decimosexta plaza.

--RESULTADOS Y PROGRAMA DE LA JORNADA 26.

16. CD Tenerife 27 26 5 12 9 20 29.

17. Rayo Majadahonda 27 25 7 6 12 22 32.

18. CD Lugo 26 25 6 8 11 24 30.

19. Extremadura UD 23 26 5 8 13 29 38.

20. Córdoba CF 21 26 4 9 13 31 47.

21. Nstic 21 26 5 6 15 15 38.

22. CF Reus Deportiu (1) 0 26 5 6 15 16 32.

Nota.- (1) El CF Reus ocupa la última posición, con 0 puntos, debido a su expulsión de la competición.