El equipo AFE planta cara pero no puede (0-2) con el Royal Antwerp

El equipo AFE planta cara pero no puede (0-2) con el Royal Antwerp - AFE
Publicado: domingo, 12 enero 2020 0:09

MADRID, 12 Ene. (EUROPA PRESS) -

El equipo AFE cedió (0-2) este sábado ante el Royal Antwerp en su segundo encuentro del 'stage' de Sesiones AFE XXI en San Pedro del Pinatar (Murcia).

El cuadro español plantó cara al cuadro belga, que milita en la primera división de su país y marcha cuarto en su liga nacional, a pesar de ir por debajo en el marcador desde el minuto cuatro con el tanto de Zinho Gano.

Pese a ir a remolque, el equipo AFE fue fiel a su estilo, con balón y con la portería contraria como objetivo. Mikel Fernández la tuvo en un remate de cabeza a saque de esquina, y Miguel Montes y Txomin Barcina probaron suerte con sendos disparos. Cuando mejor estaba el equipo de David Sousa llegó el gol del equipo belga, el 0-2 por medio de Ivo Rodrigues.

En la segunda parte, al equipo AFE le tocó sufrir, a flote con las paradas del meta Simón Ballester, hasta que a 20 minutos del final el Royal Antwerp se quedaba con uno menos. Así terminó mejor el combinado AFE, sin evitar la derrota pero con buenas sensaciones.