España mantiene su racha ante Finlandia en el camino al Mundial

Publicado: viernes, 31 agosto 2018 21:57

MADRID, 31 Ago. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol femenino goleó (5-1) este viernes en El Sardinero a Finlandia, para sumar su séptima victoria consecutiva en la fase de clasificación para el Mundial que se disputará el próximo año en Francia, una cita para la que ya tienen su billete las de Jorge Vilda.

España mantuvo su racha y acopio de sensaciones como anfitriona del poblado estadio de Santander. Las de Vilda saltaron agresivas y dispuestas a mandar desde el principio, con las ocasiones de Jennifer Hermoso marcando territorio y obligando a su rival a sufrir en defensa con mucho trabajo.

Las apariciones de Marta Corredera siguieron con el asedio español, autora del primer tanto local, que fue respondido por Sällström. Sin embargo, España apretó de nuevo y al descanso se marchó con los tantos de Hermoso y de nuevo Corredera para el 3-1.

En la segunda parte, Mapi León se lució en un lanzamiento de falta y Nahikari García firmó su estreno goleador en su debut a las órdenes de Vilda. Aitana Bonmatí y Esther González también tuvieron su alternativa. España jugará en Logroño, ante Serbia, el 4 de septiembre para seguir mandando en el Grupo 7.