España muestra su poderío antes del Europeo

La Selección Española De Fútbol Sala
Actualizado: sábado, 21 enero 2012 22:18

LORCA (MURCIA), 21 Ene. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol sala sumó una nueva victoria (9-1)ante Letonia en el segundo amistoso de preparación para el Europeo de Croacia, que se disputa en el país balcánico del 31 de enero hasta el 11 de febrero.

En el encuentro, celebrado en Lorca y cuya recaudación se destinará a los damnificados por el terremoto sufrido por la localidad murciana en mayo del año pasado, se reflejó la superioridad del combinado español ante el equipo letón, como ya sucediera este viernes en el choque entre ambos equipos que finalizó con un marcador de 6-1 favorable a los de José Venancio López.

Los letones apenas opusieron resistencia ante un combinado nacional que saltó a la cancha con la intención de arrollar a sus rivales. Apenas tardaron cuatro minutos, cuando Torras fimó el primero para el equipo español.

A partir de ahí se acabó el partido y Sergio Lozano, Usín, Pola Miguelín y Luis Amado anotaron cinco goles más cuando apenas se habían consumido diez minutos de partido. Dacko marcó el gol del honor de los suyos al borde del descanso, mientras que Alemao aprovechó el segundo tiempo para firmar un 'hat trick' con el que completar el 9-1 definitivo.