España Rusia selección española Mundial Sergio Ramos Jordi Alba Isco Samedov
REUTERS / KAI PFAFFENBACH
Actualizado: domingo, 1 julio 2018 17:56

MADRID, 1 Jul. (EUROPA PRESS) -

La selección española de fútbol saldó con empate (1-1) ante Rusia los 90 minutos del duelo de octavos de final del Mundial 2018 este domingo, por lo que se jugará el pase a cuartos en la prórroga del estadio Luzhniki de Moscú, con la opción también de que se llegue a los penaltis.

Los de Fernando Hierro comenzaron por delante con un gol en propia puerta de Ignashevich, a los 12 minutos. Sin embargo, la triple campeona de Europa no logró sacar su mejor versión, la que echa tanto en falta en el torneo, y apenas inquietó a la anfitriona.

Rusia logró el empate por medio de Dzyuba, de penalti antes del descanso. En la segunda parte no cambió mucho el guion, y España se mostró incapaz de generar excesivo peligro ni ocasiones. Sin más goles, el partido da paso a la primera prórroga del Mundial.