Esteban y Ulloa amargan al Valladolid

Actualizado: domingo, 18 marzo 2012 23:33

MADRID, 18 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Real Valladolid no pudo pasar del empate (1-1) ante el Almería, en el que la gran actuación de su portero, Esteban, y el gol del pichichi Ulloa no permitieron a los locales lograr una victoria para acercarse al Celta, segundo, mientras el Barcelona B ganó (3-2) al Alcorcón en los dos partidos que cerraban la jornada vigésimo novena de la Liga Adelante.

En Valladolid, el choque empezó con mucho ritmo, sobre todo, por parte de los hombres de Miroslav Djukic. En el minuto 18, los blanquivioletas consiguieron adelantarse en el marcador con un gol de Víctor Pérez desde el punto de penalti. A pesar de dominar en el marcador, los locales lo siguieron intentando, pero la buena actuación del portero visitante y la mala puntería vallisoletana evitó que se ampliara el marcador.

Tras el descanso, el Almería consiguió igualar el encuentro con un gol de Leo Ulloa tras un buen pase de Soriano. El Real Valladolid trató de reaccionar y pronto tuvo la primera ocasión clara con un disparo de Javi Guerra al poste.

Sin embargo, a pesar del dominio y de las ocasiones los de Zorrilla no pudieron hacerse con una victoria que les hubiera permitido acercarse aún más al Celta, que perdió (3-1) ante el Las Palmas este sábado y que marca la plaza de ascenso directo a la Liga BBVA.

En el otro encuentro, el Barcelona B se impuso al Alcorcón, que estuvo cerca de igualar un partido que perdía por 3-0. A los seis minutos, el filial 'cule' consiguió adelantarse en el marcador. Pero a pesar de esto, los de Anquela no se vinieron abajo sino que con el paso de los minutos se hicieron con el dominio del esférico. Lo que provocó que el partido se convirtiera en un duelo muy dinámico con ocasiones para ambos equipos. Tras quitarse la presión los catalanes volvieron al ataque.

En la segunda mitad, los hombres de Eusebio mostraron su poderío goleador, y tras dos buenas jugadas combinativas llegaron los dos tantos de Roberto (3-0). Sin embargo, el Alcorcón no se rindió, y tras varias ocasiones, consiguió recortar la distancia en el marcador con un gol de Montañés. La cosa no quedó ahí, ya que Saúl en el descuento consiguió un tanto que puso nervioso a los azulgranas en los últimos instantes.