El Estoril-PSV Eindhoven, aplazado para este viernes por la lluvia

Actualizado: jueves, 4 diciembre 2014 13:37

MADRID, 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

El partido entre Estoril y PSV Eindhoven, perteneciente a la quinta jornada del Grupo E de la Europa League, ha sido aplazado a este viernes por culpa de la fuerte lluvia, una vez que tuvo que ser suspendido en el tiempo de descanso dada la imposibilidad de jugar.

"Debido a la lluvia y a las condiciones en las que quedó el terreno de juego, el árbitro --junto con el delegado de la UEFA-- ha decidido abandonar la disputa del encuentro antes del comienzo de la segunda parte", dijo la UEFA en un comunicado.

En los primeros 45 minutos, el conjunto portugués ganaba 3-2 gracias a los goles de Tozé, Kuca y Diogo Amado. Los dos tantos holandeses llevaron la firma de Depay y Narsingh. El partido se reanudará hoy a las 17.00 horas.