Fabián Ruiz y Milik mantienen segundo al Nápoles

El Nápoles mete presión a la Juve con fortuna, Dries Mertens y Fabián
Actualizado: lunes, 3 diciembre 2018 22:44

MADRID, 3 Dic. (EUROPA PRESS) -

Un tanto del delantero polaco Arkadiusz Milik en el minuto 87 ha permitido al Nápoles rescatar una victoria ante el Atalanta en Bérgamo (1-2), en el último encuentro de la decimocuarta jornada de la Serie A, un resultado que permite a los de Carlo Ancelotti asentarse en la segunda plaza de la clasificación.

Apenas habían discurrido dos minutos desde el comienzo cuando Fabián Ruiz estrenó el marcador; el centrocampista de Los Palacios culminó un contragolpe del conjunto napolitano al rematar de primeras en el segundo palo una gran asistencia de Lorenzo Insigne.

Tras el descanso, el colombiano Duván Zapata igualó la contienda al definir a la perfección ante su compatriota David Ospina. Cuando todo parecía destinado a que ambos equipos se repartiesen los puntos, Mario Rui puso un gran centro para Milik, que tras controlarlo en un primer momento remató en segunda instancia para dar la victoria a los de Ancelotti en el minuto 87.

De esta manera, el Nápoles suma 32 puntos y se mantiene a ocho del líder, la Juventus. El Atalanta (18), por su parte, encaja su segunda derrota consecutiva para seguir en la zona templada de la tabla.