Florenzi mantiene vivo el sueño de la Roma con un gol en el último suspiro

Actualizado: martes, 25 marzo 2014 23:13

MADRID, 25 Mar. (EUROPA PRESS) -

Un gol del joven Alessandro Florenzi permitió a la Roma imponerse al Torino (2-1) en el último suspiro, en el partido adelantado al martes de la trigésimo jornada de la Serie A, por lo que se queda a nueve puntos de la Juventus de Turín, líder de la competición y que juega este miércoles frente al Parma.

El equipo de Rudi García, que tiene muy complicado poder acceder al liderato, sigue apurando opciones en la recta final del campeonato. Este martes, los 'giallorossi' ganaron con sufrimiento gracias a un tanto de Florenzi en el minuto 90.

Hasta entonces, Mattia Destro había inaugurado el marcador --su noveno tanto de la temporada--, pero Ciro Immobile, la sensación del fútbol italiano, igualó la contienda a poco de comenzar la segunda mitad. El empate parecía definitivo hasta que apareció Florenzi para sentenciar al equipo turinés.