El Friburgo sale del descenso a costa del Werder Bremen

Actualizado: viernes, 21 marzo 2014 22:28

MADRID, 21 Mar. (EUROPA PRESS) -

El Friburgo ha logrado un importante triunfo ante el Werder Bremen (3-1), el segundo consecutivo en Liga, tras acabar con la excelente racha de su rival en el partido que inauguró este viernes la vigésimo sexta jornada de la Bundesliga, en la que el Bayern Múnich podría proclamarse campeón.

El conjunto dirigido por Christian Streich, que abandona de manera provisional los puestos de descenso, puso punto y final a la racha de cinco encuentros sin conocer la derrota del Werder. El tanto de Julian Schuster y el doblete de Felix Klaus, en apenas diez minutos, tumbaron a un Werder Bremen que comienza a complicar su situación liguera.

El único gol del conjunto visitante llevó la firma de Aaron Hunt y llegó a veinte minutos para el final. Los de Robin Dutt lo siguieron intentando en los últimos compases, pero la ventaja para el Friburgo fue insalvable y los puntos se quedaron en casa.