Fútbol/Amistoso.- Holanda le hace un 'set' a Irlanda en su última prueba antes de la Eurocopa

Actualizado: domingo, 3 junio 2012 0:26

MADRID, 2 Jun. (EUROPA PRESS) -

La selección de Holanda ha goleado este sábado a la de Irlanda en un amistoso previo a la Eurocopa de Ucrania y Polonia, en el que los hombre de Van Marwijk demostraron su capacidad goleadora.

El asedio holandés comenzó pronto con Robin van Persie cabeceando a gol un centro desde la izquierda en el minuto 10. Cinco después Sneijder hizo segundo al lanzar una falta directa. Van Persie hizo su 'doblete' en el 29. Ibrahim Affelay dubió el 4-0 en el marcador al culminar un contragolpe.

Ya en la segunda mitad Affelay --que ya destacó ante Eslovaquia-- hizo el segundo en su cuenta particular en el minuto 51, mientras que Vlaar finiquitó el 'set' de la 'oranje'. Con esta goleada Holanda concluye su ronda de partidos amistosos antes de la Eurocopa en la que debuta el próximo sábado ante Dinamarca.