Fútbol/Amistoso.- Inglaterra sigue con su excelente racha y vence (2-1) a Eslovenia

Actualizado: sábado, 5 septiembre 2009 23:35

LONDRES, 5 Sep. (EUROPA PRESS) -

La selección de Inglaterra que dirige Fabio Capello continúa con se excelente racha al vencer a Eslovenia por 2-1 en un encuentro amistoso celebrado en Londres, con motivo del parón liguero por los partidos clasificatorios para el Mundial de Sudáfrica.

Los 'pross', que han vencido los siete encuentros disputados al momento en su grupo (6), fueron muy superiores a la selección eslovena, que intentó reaccionar sin premio cuando tan sólo quedaban cinco minutos de encuentro.

El primero en anotar fue el jugador del Chelsea Frank Lampard, que convirtió desde el punto de penalti. El centrocampista, que había disputado menos minutos en los últimos partidos por el buen hacer de Gareth Barry, hoy compartió medular con el nuevo jugador del Manchester City, intocable para Capello.

Con un Wembley a rebosar, el conjunto británico no alargó su renta hasta la hora de partido, cuando Jermain Defoe llevó el segundo tanto al marcador merced a un tremendo disparo desde fuera del área. Los ingleses, que nunca se habían medido a Eslovenia, dejaron el envite cerrado.

A falta de cinco minutos, Eslovenia obtuvo su premio --sobre todo por su buena primera media hora de encuentro-- y recortó distancias por mediación de Zlatan Ljubijankic, que aprovechó un balón suelto en el área pequeña. Capello aumenta su crédito e Inglaterra la confianza en sí misma.