Fútbol.- El Athletic de Bilbao vence al Everton (0-1), gracias a un gol de Aduriz

Actualizado: sábado, 12 agosto 2006 21:38

LIVERPOOL (INGLATERRA), 12 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Athletic de Bilbao se impuso por la mínima (0-1) al conjunto inglés del Everton en un partido de pretemporada que sirvió para medir las fuerzas de ambos conjuntos antes del comienzo de sus respectivas Ligas.

El Everton gozó de buenas ocasiones al comienzo del encuentro, y es que tanto Lescott como Johnson, que en el minuto 27 lanzó una vaselina que se estrelló en el larguero, a punto estuvieron de perforar la portería defendida por Aranzubia.

Sin embargo, el conjunto inglés no consiguió materializarlas, lo cual fue aprovechado por el Athletic que finalmente se hizo con la victoria. El conjunto que dirige Félix Sariugarte consiguió imponer su juego y en el minuto 16 Aduriz a pase de Iraola lograba el primer gol del partido y el que a la postre daría el triunfo final a los vascos.