Fútbol.- Atlético de Madrid, Getafe, Valencia y Corinthians ganan en su estreno en el Mundial de clubes sub-18

Actualizado: domingo, 23 mayo 2010 23:24

El Real Madrid, sorprendido por el club brasileño

MADRID, 23 May. (EUROPA PRESS) -

Atlético de Madrid, Getafe, Valencia y Corinthians empezaron con triunfos ante Lazio, Manchester City, Rayo Vallecano y Real Madrid, respectivamente, su andadura en la VI edición del Mundial de Clubes Sub-18 Comunidad Madrid en dos de las sedes que recogerán el campeonato, Pozuelo de Alarcón y Torrejón de Ardoz.

El Real Madrid comenzó la defensa de su título con una derrota ante el Corinthians brasileño. A pesar de que los cariocas no tuvieron ni ambición ni juego, no despreciaron su oportunidad, que llegó tras una jugada de córner en el minuto 58 donde Kelvin aprovecha para poner distancia en el marcador.

Rayo Vallecano y Valencia protagonizaron un encuentro más interesante. El cuadro franjirrojo llevó la batuta hasta el descanso, al que llegó por delante en el electrónico (2-1), pero en la segunda mitad Borja, uno de los mejores del encuentro, permitió al Valencia llevarse el triunfo (3-2).

El Atlético de Madrid, con dos goles de Domenech, llevó en todo momento la iniciativa frente al Lazio italiano (3-2) mientras que el Getafe también fue muy superior al Manchester City (3-1).