Fútbol.- Beckham reparte una asistencia y anota su penalti en un amistoso de los Galaxy ante el FC Seúl

Actualizado: sábado, 1 marzo 2008 15:15

SEÚL, 1 Mar. (EP/Reuters) -

El futbolista inglés David Beckham anotó desde el punto de penalti en el partido amistoso que su equipo, los Galaxy de Los Angeles, perdieron desde el punto fatídico después de empatar (1-1) durante el tiempo reglamentario ante el FC Seúl.

El ex del Real Madrid colaboró, además, en la jugada del primer gol, proporcionando una sutil asistencia para que Alan Gordon enviara el esférico a la red a los 21 minutos de juego. Sin embargo, poco duró la alegría a los americanos, pues diez minutos después, Jung Jo-gook convirtió el tanto de la igualada.

Tras culminar el duelo en tablas, Beckham no dudó desde el punto de penalti, pero sus compañeros fueron menos fiables que el ex capitán de los 'pross' y permitieron a Lee Sang-hyup, dar el triunfo a su equipo.

El inglés afirmó tras el encuentro que la primera mitad había jugado su "mejor fútbol" junto al resto del equipo desde su llegada al conjunto de la Major Soccer League (MLS). "Pienso que jugamos un partido perfecto en la primera mitad, muy bien conjuntados, pero lo pagamos en la segunda mitad, que estuvimos mucho más cansados".