Fútbol.- El Betis derrota (4-2) al Zaragoza y se jugará mañana contra el Recreativo el triunfo en el Colombino

Actualizado: domingo, 9 agosto 2009 2:46

HUELVA, 9 Ago. (EUROPA PRESS) -

El Real Betis se impuso por 4-2 al Real Zaragoza en la segunda jornada del XLV Trofeo Colombino, disputada en el Nuevo Colombino de Huelva, y se disputará mañana (22.00 horas) la Carabela de Plata con el conjunto anfitrión, el Recreativo, en la tercera y última jornada del triangular.

Después de derrotar por 1-2 al Recreativo, el Zaragoza afrontaba el encuentro con la oportunidad de sentenciar su triunfo en la presente edición del Colombino, pero se encontró con un Betis que pasó por encima de los maños en la primera mitad, en la que se adelantó por 2-0 con goles de Juanma, en el minuto 1, y de Pavone, de penalti, en el 42.

Pese a los dos goles de Jorge López en la segunda parte, en los minutos 55 y 81, otro tanto de Pavone, en el 61, y uno del ex delantero del Zaragoza Sergio García, en el 91, dieron el triunfo a los béticos, que mañana intentarán volver a derrotar a otro equipo de una Liga BBVA que perdió la pasada campaña.