Fútbol.- El Betis sólo ha perdido una vez en sus visitas ligueras al estadio del Getafe

Actualizado: lunes, 8 septiembre 2008 14:45

SEVILLA, 8 Sep. (EUROPA PRESS) -

El Betis sólo ha perdido una vez en sus visitas ligueras al estadio del Getafe, donde ambos conjuntos volverán a cruzarse el próximo domingo en un partido que se presenta con distinto sabor a priori para los dos contendientes, ya que los madrileños se impusieron al Sporting en la primera jornada (1-2) mientras que los sevillanos cayeron (0-1) frente al Recreativo de Huelva.

Esa única victoria getafense se produjo en la Liga 2005-06, por un resultado de 1-0, obra de Paunovic, aunque los locales estrellaron también dos balones en los palos del portal defendido en aquel momento por Contreras.

Por contra, el Betis ha ganado dos veces y por idéntico resultado de 0-2, la última de ellas en la campaña 2004-05. En las otras dos oportunidades en que azulones y verdiblancos se han medido en Liga el resultado fue de empate a un gol, incluyendo el partido jugador en la jornada 38 del pasado campeonato.

Entonces fueron los locales quienes inauguraron el marcador a poco de comenzar el partido (minuto 4) por medio de Manu del Moral, aunque, posteriormente, en el minuto 68 Nano, ahora en el Valladolid, se encargó de poner las tablas definitivas en el luminoso.

En cuanto a los goles marcados por una y otra escuadra en estos enfrentamientos, el balance favorece al Betis, que ha perforado el portal rival seis veces por tan sólo tres en que lo hizo el Getafe.