Fútbol/Bundesliga.- (Cró.) El Wolfsburgo remonta (1-2) al Schalke 04, que se aleja de la lucha por el título

Actualizado: viernes, 15 febrero 2008 23:53

BERLÍN, 15 Feb. (EUROPA PRESS) -

El Wolfsburgo se impuso esta noche en su visita al Schalke 04 (1-2) en la vigésimo segunda jornada de la Bundesliga, en un partido que comenzaron ganando los locales, pero en el que los visitantes fueron capaces de remontar en los últimos minutos con un doblete de Grafite.

El vigente subcampeón de la competición, sufrió su tercera derrota de la temporada ante un Wolfsburgo que se ha mostrado muy irregular en lo que va de campaña, pero que hoy mostró más hambre que sus rivales. Después de una mala primera parte, la segunda parte resultó más atractiva.

Sánchez adelantó a los locales en el minuto 65, pero no fueron capaces de mantener el resultado. Pocos minutos después Grafite ponía el empate en el marcador. El Wolfsburgo confió más que un Schalke amedrentado y su valentía obtuvo su fruto a siete minutos del final del choque, cuando de nuevo Grafite, de penalti, adelantó a los visitantes dejándoles la victoria en bandeja.

El Schalke ve así como se alejan sus posibilidades de luchar por el título, ya que según lo que haga el Bayern Múnich, líder de la competición, podría situarse a ocho puntos, e incluso podría salirse de la zona 'Champions' si Bayer Leverkusen o Hamburgo ganan sus partidos. Por su parte, el Wolfsburgo sigue manteniendo vivas sus opciones de meterse en Europa y se aleja de los puestos de abajo.