Fútbol/Bundesliga.- (Crónica) El Bayer Leverkusen cumple (2-0) ante el Wolfsburgo y accede al liderato provisional

Actualizado: viernes, 31 octubre 2008 23:33

BERLÍN, 31 Oct. (EUROPA PRESS) -

El Bayer Leverkusen logró una cómoda victoria (2-0) frente al Wolfsburgo en el partido adelantado de la undécima jornada de competición de la Bundesliga, con lo que los pupilos de Bruno Labaddia se colocan provisionalmente en lo más alto de la tabla, a la espera de lo que haga mañana el Hoffenheim, revelación de la temporada, que recibe al Karlsruhe.

El Bay Arena fue testigo del cuarto triunfo liguero consecutivo de su equipo, y es que el Bayer Leverkusen camina firme en este inicio de temporada en Alemania, aunque no lo suficiente como para desbancar al sorprendente Hoffenheim.

Los locales tuvieron que esperar a la segunda mitad para abrir el marcador, pero el gol del suizo Barnetta encarriló el choque y fue la antesala del definitivo 2-0, que hizo Stefan Kiessling, a los veinte minutos de la reanudación.

El triunfo deja a los de Labbadia con 24 puntos tras once jornadas, lo que obliga al Hoffenheim a vencer mañana al Kalsruhe si quiere permanecer en lo más alto de la clasificación, mientras que el Wolfsburgo, inmerso en la zona media de la tabla, desaprovechó en Leverkusen una oportunidad de acercarse más a los puestos europeos.