El Bayern de Múnich abusa del Stuttgart (6-1)
Actualizado: jueves, 29 noviembre 2012 0:08

MADRID, 28 Nov. (EUROPA PRESS) -

El Bayern de Múnich ha logrado una victoria (0-2) en su duelo ante el Friburgo, correspondiente a la decimocuarta jornada de la Bundesliga, que le permite estirar su liderato respecto al Bayern Leverkussen, segundo clasificado, a diez puntos de distancia.

El líder germano tomó ventaja desde el minuto 12 gracias a un penalti --tras una mano de Oliver Song-- que transformó Muller. Ribery intentó en varias ocasiones firmar el segundo, pero no tuvo suerte. La más clara del cuadro local fue un remate desde fuera del área de Kruse, pero el colegiado pitó el final de la primera parte sin que se moviese el electrónico.

En la segunda mitad, el Friburgo fue el claro dominador, aunque no sería hasta el minuto 79 cuando, a la contra, Lahm asistió a Tymoshchuk para que éste anotase el segundo y último para del Bayern, que sigue reafirmando su liderato en la competición doméstica, al igual que en Europa. El español Javi Martínez disputó los 90 minutos.

En el resto de partidos de la jornada, el Bayern Leverkusen de Dani Carvajal goleó al Werder Bremen (1-4) gracias a un doblete de Gonzalo Castro y otros dos tantos de Rolfes y Hegeler. Por último, en el encuentro que cerraba la jornada, el Nuremberg derrotó al Hoffenheim de Joselu con dos dobletes de Kiyotake y Polter.